À manger !
UNE BONNE VIANDEévénements permanents
Du lundi au samedi
Planche brasero3 viandes grillées, frites et salade |
17,90 € |
Mardi
Moules frites |
16,50 € |
plats du jour
Suggestion du Chef
Le plat seul |
14,90 € |
L’entrée et le platouLe plat et le dessert |
18,90 € |
Entrée, plat, dessert |
21,90 € |
Planche brasero
Le plat seul |
17,90 € |
L’entrée et le platouLe plat et le dessert |
19,90 € |
Entrée, plat, dessert |
22,90 € |
FORMULE DES PÉTOLES *
Steak ou Cheeseburger+Frites ou légumes+Une boule de glace avec chantilly et copeaux de chocolat |
12 € |
LES ENTRÉES À PARTAGER (OU PAS)
Duo d'os à mœlleServis avec leurs pickles. |
12 € |
La planche d'AmédéeDe la charcuterie choisie avec soin. |
22 € |
Asperges grilléesEt son espuma au chorizo. |
13 € |
Poulpe grillé à la braiseServi avec sa mayonnaise au paprika. |
18 € |
GaspachoAvec ses croûtons. |
10 € |
Escargots en persilladeCassolette de 12 escargots. |
14 € |
Foie gras et ses toasts50g |
17 € |
LA BARBAQUE
Côte de bœuf500g |
38 € |
Filet de bœuf Angus argentin et os à mœlleBlackAngus Uruguay, 200j Grain Feed. |
35 € |
Tartare de bœuf italienViande tartare au couteau 170g, purée de tomates confites, pignons de pin torréfiés, parmesan copeaux, olives et pesto maison. Servi avec des frites. |
22 € |
Le tigre qui pleurePièce de bœuf persillée et sa sauce thaïlandaise. Servi tiède façon Tataki avec gratin dauphinois, frites ou légumes rôtis et salade. |
25 € |
Poitrine de cochon de France confite à la chartreuse |
22 € |
Côtes d'agneau à la braiseOrigine France. |
26 € |
Burger d'AmédéePain brioché, steak 170g, crème de tomates confites au basilic, oignons rouges croquants, cornichons pickles, cheddar affiné et roquette. Servi avec des frites. |
20 € Simple |
24 € Double |
|
Ribs de porcRibs de porcs grillées et sa sauce BBQ maison. |
24 € |
Magret de canard350g. Cuit en basse température et grillé. |
24 € |
Pièce du boucher250g |
19,50 € |
Veggie
Burger VégétarienPain brioché, galette végétarienne, crème de tomates confites au basilic, oignons rouges croquants, cornichons pickles, cheddar affiné et roquette. Servi avec des frites. |
20 € |
Le coin savoyard
TartifletteCuite au four à braise. Servie avec une salade verte. |
18 € Supplément charcuterie : 4€ |
Burger le savoyardPain brioché, steak 170g, crème à l’ail des ours, oignons confits, lard grillé abondance et roquette. Servi avec des frites. |
22 € Simple |
25 € Double |
À PARTAGER
Côte de bœuf supérieure(Temps d'attente 30/40min) Côte de bœuf noire de Baltique GeniseOlstein affiné au bois de hêtre pendant 5 semaines. Servie avec gratin dauphinois, frites ou légumes rôtis et salade. Supplément fois gras : 10 € |
Au poids : 100€ / kg 2 pers. et plus si affinités. Consulter l'ardoise. |
Épaule de porcelet braiséeOrigine France. Servie avec gratin dauphinois, frites ou légumes rôtis et salade. |
48 € 2 pers. |
La picanhaBlack Angus Australie, 160j Grain Feed Bœuf juteux découpé à la brésilienne. Servie avec gratin dauphinois, frites ou légumes rôtis et salade. Supplément fois gras : 10 € |
52 € 2 pers. |
98 € 4 pers. |
|
Pièce de bœuf braisé et fondante d’AmédéeServie avec gratin dauphinois, frites ou légumes rôtis et salade. |
37 € 1 pers. 600g |
70 € 2 pers. 1,2kg |
|
100 € 3 pers. 1,8kg |
LES POISSONS
Omble chevalier(Selon arrivage) |
26 € |
Pavé de saumonGrillé au four à charbon. |
24 € |
Gambas flambées au pastis (x4)Grillées au four à charbon accompagnées de fenouil confit. |
24 € |
Salades
Salade savoyardeSalade, poitrine confite à la chartreuse, œuf mollet, reblochon pané, tomates cerises, noix, pickles carottes et oignons rouges. |
17 € |
Salade AmédéeSalade, blanc de poulet fondant, oeuf mollet, chèvre pané, tomates cerises, noisettes , pickles carottes et oignons rouges. |
17 € |
Salade périgourdineSalade, pommes de terre, noix, magret de canard fumé, gésiers, tomates cerises, médaillon de foie gras sur toast. |
19,50 € |
Mozzarella burratinaEt sa trilogie de tomates anciennes, pesto maison et roquette. |
13 € |
LES FROMAGES
Assiette de fromageAssortiment de fromages et sa confiote. |
8 € |
Vin gourmandVin du moment. Assortiment de fromages et sa confiote. |
12 € |
LES DESSERTS
Tarte tatinAvec boule de glace vanille. |
8 € |
Coupe de glaceGlaces de l’Artisan Glacier Renzo. Chantilly et copeaux de chocolat. |
2 boules 6 € 3 boules 8 € |
Fraise ou pêche melbaSirop au basilic, boule de glace vanille et chantilly maison. |
7 € |
TiramisuAux fruits rouges. |
8 € |
Ananas rôti |
8 € |
Mousse au chocolat |
7 € |
Crème brûlée |
7 € |
Profiteroles3 choux, chocolat et chantilly. |
7 € |